Ремоделинг «Charles Martel» [AMX 50 B]

Мододел ForBlitz

«Шарль Мартель» —
«Капитан Лемартен и его «Песчаный вихрь». Нужно имя машине. Звучное, броское название. Прозвище, как у франкских королей. Капитан Лемартен и его «Тамплиер». Нет, не то. Думай, думай. Мы же выполним задачу, мы же вернёмся с триумфом, мы же в учебники попадём.

Эта полька который день уже так на меня смотрит, всё время её взгляд перехватываю.

Может какое-нибудь характерное для этой пустыни животное? А какое? Тут же нет никого — грызуны мелкие, жуки. Неубедительно. Как ту птицу звали, что у меня хлеб стянула? Капитан Лемартен и его «Кроличий сыч». Да уж, очень по-геройски, как раз для печатного руководства по ведению секретных операций не пойми где, не пойми зачем, не пойми насколько долго. Надо прекращать эти размышления; всё равно с моим везением наверняка будет что-то вроде перечисления всех причастных с титулами, регалиями и моделями техники, а я как обычно попаду в категорию «…и др. участники».

Понятно, почему она так смотрела. Это из-за наборчика для чистки оружия, который я забыл вернуть. Говорю же, «везёт» мне».

Инструкция по установке

Steam

Распаковать архив, перенести папку Data в директорию игры с заменой

Android

Используя приложение ForBlitz, нажать кнопку «Скачать»

Мод не работает

Для работоспособности автоматической установки через наше приложение, необходимо установить все текстуры игры во внутреннюю память устройства (не на SD-карту).

Поддержка

Если мод не работает или его не получается установить, свяжитесь с нами в ЛС сообщества VK

chevron_left
chevron_right